江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情” 登录|注册
江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情” >新闻 >重点新闻推荐

江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”-刘备借荆州

江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”

江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”

“你是江苏队小可爱”——江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”  南京5月26日电 题:“你是江苏队小可爱”——江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”  记者邱冰清  “爷爷,你今天好不好啊?有没有不舒服啊?”“很好的。”“知不知道我是谁啊?”“江苏队!小可爱!”……这是护士李娟娟与当时即将出院的病患刘爷爷之间的对话。虽然隔着防护服、口罩、护目镜,刘爷爷还是通过声音一下子“认”出了“小可爱”李娟娟。

责任编辑:孟姜女哭长城的故事
江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

江苏“90后”护士与病患的“隔代亲情”授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: