福彩快乐十分 登录|注册
福彩快乐十分 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分-全球十大奢侈品牌

福彩快乐十分

新北市新店区惊传破车窗大盗出没,有网友在脸书社团上表示,位于安德街内停车场,有多部汽车车窗遭人砸毁并窃取财物,网友提醒住在附近的民众要小心。警方表示,获报后目前得知有8辆车受害,经调阅监视器画面锁定一名63岁张姓惯窃涉案,由于张男居无定所,警方正全力查缉张男到案中。▲监视器画面拍摄到张男动手破坏车窗。(图/翻摄画面)▲民众车子遭张男破坏。(图/翻摄画面)▲民众车子遭到破坏。(图/翻摄画面)原PO在脸书上文指出,自己的老车停在安德街148巷,早上发现同样手法敲破三角窗,偷了一点零钱就走了,原PO强调,惯窃会偷老车的原因,就是因为无防盗系统,提醒住在附近的民众要小心。警方表示,经调阅监视器画面锁定一名63岁张姓惯窃涉案,张男在本月22日凌晨2时许,2个小时内在新店区安德街115巷停车格、安德街139号旁停车场、安德街148巷内停车场等处,破坏汽车后方三角窗逃逸,目前得知有8辆车受害,初估遭窃金额约500元。由于张男居无定所,警方目前已发布M-POLICE协寻,除了提醒民众要小心留意外,将全力缉捕张男到案说明。

新店惊现破车窗大盗 2小时狂砸8车…警锁定追查中

责任编辑:福彩快乐十分规则
福彩快乐十分版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

中国加盟网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: