阿根廷华人网:旅阿侨团向拉普拉塔市捐防疫物资-蓝可儿案件

作者:最漂亮的av女星发布时间all:2020年05月27日 16:18:40  【字号:      】

阿根廷华人网:旅阿侨团向拉普拉塔市捐防疫物资

黄汉钦会长在代表阿根廷侨界抗疫委员会发言时说道,希望代表生活和工作在阿根廷这个美丽淳朴国家的中国华人捐赠这批物资,阿根廷是大家的第二故乡,面对疫情,在布省生活的华人同胞也要挺身而出。

中国侨网5月27日电 据阿根廷华人网报道,当地时间5月26日,阿根廷侨界抗疫委员会部分成员来到布宜诺斯艾利斯省拉普拉塔市卫生部举行捐赠活动,这是阿根廷侨界抗疫工作委员会捐赠防疫物资的系列活动之一。

阿根廷侨界抗疫委员会中国负责人严祥兴,薛文强和其他侨领虽人在中国国内,但时刻关心着阿根廷侨界的抗疫工作,经常通过微信和阿根廷抗疫委员会成员沟通防疫工作,利用在中国国内了解的一线防疫经验为阿根廷抗疫工作出谋划策。

阿根廷华人网:旅阿侨团向拉普拉塔市捐防疫物资

布省卫生部副部长代表布省卫生部向旅阿侨团以及所有参与抗击疫情的华侨华人表达谢意。他说,截至5月25日,布省共有4220确诊病例,死亡共计186例,在阿根廷也是震中,在这关键时刻收到中国侨胞的捐赠物资真是雪中送炭。

26日的捐赠活动由阿根廷拉普拉塔华商联谊会和阿根廷基尔梅斯华人超市商会会长黄汉钦负责实施,捐赠仪式在布宜诺斯艾利斯省卫生部举行。

黄汉钦介绍,“今天捐赠物资有2万只医用口罩、100箱酒精凝胶、10000个面罩,130套床单。这批物资是旅阿多个社团和爱心人士的捐赠,只有阿根廷当地战胜了疫情,我们生活在这边的侨胞才能平安生活安心工作。希望通过大家共同努力,阿根廷早日战胜病毒。”




泰国巫术整理编辑)

阿根廷华人网:旅阿侨团向拉普拉塔市捐防疫物资相关新闻

专题推荐